~Forest-•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Forest-• » •Колкая тропа к Лесу• » •-Я слушаю Вас!•


•-Я слушаю Вас!•

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкеты Принимает Клак!1.Имя(Ник):
2.Пол:
3.Характер (не меньше 2-3 строк).
4.Возраст
5.Внешность (Не меньше 4-5 строк + картинка по желанию):
6.Био (Не менее 3-5 строк.):
7.Стая (~Лунной Пыли~,~Сумеречной Пыли~)
8.Связь с вами (всё кроме ЛС):
9.Ваш сайт (форум):
10.Ранг в стае:

2

1.Имя
-Клак de Valor
2.Пол
-Самец
3.Возраст
2,5 года

5.Внешность
-Это хищник среднего размера.Цвета,хммм,более похож на грязный пергамент,тобишь цвет его грязно коричневый,подушечки лапнос и когти смольного цвета,но не везде,так как например на хвосте у него некий узор,он идёт полосками,сероватого цвета.У основания хвоста,как то странно торчат чёрные перья,образуя с наружней части хвоста "обод".Его загривок так же идет от ушей,до конц шеи в серую полоску.На морде "раскрас" не легче.От носа отходят две белёсые линии,проходят разъединиением,над обоями бровями,образую капли,идя через внешнии уголеки глаз заканчиваются "недокругами"(сам не понял что написал >.<).Уши же его округлые;слух его не уступает другим волкам.Глаза его,золотого цвета,как недавно стоги высохшей травы,бездонны и загадочны.Торс его лохматый и взъерошеный,что даёт о нём странное представление,чем путает противника,будет ли он нападь,или же он находится в обычном состоянии.
Передние лапы,не удивляйтесь что этому разделу описания я удиляю особое внимание.Передние лапы огромный недостаток Клака,как он считает,так как,они канчаются немного ниже торса,переходя резко в чёрные лапы ворона,да знаю это странно,ну уж такой он какой есть.На концах лап есть длинные острые когти как у ворона.Что даёт хорошую маскировку,не ясно что за хня здесь прошла,но точно не волк.Т.к Клак большую опору даёт на передние лапы.Благодаря этому его недостатку он отлично бегает,быстрее других,прыгает достаточно высоо,при надобности далеко.При бое может нанести ими серьёзное увечье.
Так же рядом с хищником постоянно крутится ворон.Это хорошо упитанная птица,больших размеров чем её собратья.Его два чёрных глаза,как два чёрных жука,блестящие и мрачные.Клюв его,чёрный и конец его загнут внутрь.Лапы его,длинные и когтистые.Когда это существо подаёт голос,становится тошно.-

6.Био
-Вот вот на свет повитя маленьктй волчонок...Через неско-ко усилий матери на свет появляется детёнышь,в отличии от родителей котрые белого цвета он тёмно коричневый,вскоре он сменить шерсть.К этому волчонку сразу стали подлетать крупные вороны,ско-ко их не отгоняли родители,лишь один оставался,котрый в течении всей его последующей жизни будет с ним рядом не смотря ни на что.С раннего детства волк любил уединяться в густом хвойном лесу,с примесью лиственных деревьев.Ещё долго волк его вспоминал..-Густой хвойный лес,с небольшой примесью лиственных деревьев.В котром стволы елей и сосен идеально прямые.Лишь на верху расоложились лапистые
ветки хвои.
-Идя по этому месту,иголки осыпавшейся от дуновения ветра,сосны или ели неприятно упираются в подушечки лап,хищников.Сам же волк любит туд гулять ранним утром,когда лось поедает паганки и девственно смотрит в глаза хищнику.При малейшем движении лапы,рогатый трус несётся расгребая широкими копытами туман.Наклоняя свою тяжкую,увенчуную рогами голову назад.Уже,от могущественного топота копыт,злобного хрипа хищника,белки прыгают с одного ствола на другой.Цепляясь за них своими когтистыми лапками.Когда волк подрос он ушёл из логова и стаи отца и матери,так как он отличался от других,это ему мешало в свободном общении,если его можно было так назвать.
Неско-ко побродив он создавал свои стаи,но уходя из этих мест,стаи рушились.С ним остались два верных друга,точнее подруги,они спасли его в самых опасных условиях,никогда его не оставляли,они очень редко сорились...
Однажды утром они не проснулись...в этом Клак винит себя.Через некотрое время он узнал что они живы,одна из них идёт по его следам и уже заполняет анкету ниже)http://i96.beon.ru/28/8/1590828/0/50063400/26art.jpeg
Пройдя не мало волк набрёл на эти места,они его достаточно сильно привлекли,решив попытать судьбу,волк ступил своими лапами на заповедные территории "Леса".Тут и начинается продолжение новой истории этого волка.

7.Стая :
Лунная Пыль
8.Связь с вами (всё кроме ЛС)
:[USER-0D0]Klak Klak[/USER]
9.Ваш сайт (форум):
Данный Сайт

10.Ранг в стае:вожак

3

1.Linia, Li/Линия или же Ли.
2.жен.
3.Характер волчицы довольно слажен, спокоен. Общий язык находит почти со всем волками своего и чужих племён только если те не отрицательно намерены против хищницы. Всегда щедра и доброжелательна но иногда ту постигает лень. На помощь приходит ко всем без исключения ибо род волчий не вечен и себя надо беречь. Лёгкая на подъём, любой легко сможет поднять ей настроение но так же легко и обидеть. Всегда готова на разные подвиги и приключения.
4.2 года.
5. Довольно рослая волчица средних размеров. Может слегка нестандартные уши удивляют взор собеседников но всё же волчица отличается от других белых своим внешним видом вовсе.
Её ушки торчат прямо, они всегда стоят торчком и прислушиваются к чему либо. Пушистые волосы шерсти выглядывали изнутри. их было совсем не много. Сами ушки на свету просвечивали розоватым оттенком. Пасть хищницы не большая. Острые, как бритва и такие же белоснежные как Ли клыки осторожно выглядывали то и дело поблёскивая на свету. Нос был единственным контрастом в её облике. Он был всегда влажным и смолисто-чёрным совсем как уголь. Янтарные глаза были незабываемы . Цвет благородного янтаря или золота бросается при встрече сразу же и воспоминания о них затухают только через некоторые дни. Шерсть была белоснежной как снег. Белее её на свете ничего не было.
6.-
7.Лунная пыль.
8. знаете.
9. нет такого. =/

10. ты лучше решишь.)

4

Linia.
Отценино!


Вы здесь » ~Forest-• » •Колкая тропа к Лесу• » •-Я слушаю Вас!•